Любединная песня

Максим Сиваков
Песня о Лебеде.
...
Я так хочу чтоб ты помог,
Мой Бог, мой Бог, всевышний Бог,
Я, как всегда, тебя люблю,
Услышь меня, тебя молю.
Услышь меня, тебя молю.

Я знаю правду уж давно,
Что всё тобой сотворено,
И нет разумнее тебя,
Помилуй Господи меня,
Помилуй Господи меня.

Я ведь одна из любедей,
Мне хочется любви твоей,
Услышь меня Отец скорей,
И как всегда тебя молю,
Я до безумия люблю,
Любовь навечно сохраню.
Любовь навечно сохраню.

Я ведь одна из лебедей,
Живу в пруду среди людей,
Ты дал мне белых два крыла,
Чтоб долететь к тебе смогла,
Когда тебе буду нужна,
Когда тебе буду нужна.

Я ведь одна из любедей,
Мне хочется любви твоей,
Мне хочется любви твоей,
Мне хочется любви твоей.
...
Авторская песня.
24.07.23 г. - автор Сиваков Максим Викторович