Давайте убьём это пошлое время...

Евгений Парамонов 2
Давайте убьём это пошлое время!
Пропьём его к чёрту! Потратим впустую!
Лишим его власти, опоры и тренья!
Намажем на хлеб, как сметану густую.

Ату его братцы - взашей и в пространство!
Мы гончие псы покорившие скорость!
И пусть нам с тобой неминучая старость
не явит свою непотребную подлость.

Всё стало. Застыло. Любуйся Богиня!
Ведь ты остаёшься на век молодая -
упругая словно чарджуйская дыня,
роскошная баба - разлучница злая.

Да, всё решено и уже безвозвратно.
Ничто не случиться. Лишь пепел и уголь.
Уходим ребята, но только обратно,
туда, где весь мир не вмещается в Google.

Где мудрые сны у подножий деревьев
лежат забродив на горящем покрове...
Давайте убьём это пошлое время
и в вечность вернёмся дорогами крови.

                24 июня 2023г.