МЖ

Валерий Подубный
Под управлением дебилов,
опять страна об(дел)алась.
Бумаги всем нам не хватило,
зато мы сохранили власть.

Теперь опять поставят раком
И будут (бить нас) как собаку,
плевать в лицо и унижать.
За то мы сохранили власть!

Теперь опять над нищим сбродом,
поименованным народом,
взгремят салюты и налоги.
За то мы сохранили власть?

Уж лучше бы до мавзолея
дошли они, чтоб нашей кровью
покрыть красивейшую площадь.

Зачем же сохранили власть?