Вперёд к бурям!

Шарль Батисье Террен
Нас впереди ждут испытания,
Бурь, невзгод и тяжких дней,
Но я не страдаю из-за этого заранее,
А иду вперёд бодрей.

Пусть развеются мечтания,
И дым иллюзий поскорей уйдёт!
Нас над собой же вырастание,
За труды конечно ждёт.

Ох, не зря, мы творим бодания,
И преодолеваем лень, как солдат нацизм.
За наше нелёгкое, ежедневное старание,
Нас, как детей, полюбит Жизнь.