Я живу теперь...

Руся Деева
Я  живу  теперь  не  там,
где  сподОбилось  родиться,
в ночь, плешивый дед - Пахан,
дал приказ бомбить столицу.
С той поры под арт.огнём
гибнут женщины и дети.
Жди!!! А  мы  уже  идём,
за  грехи  пора  ответить,
за зловещий храм Войны,
в схронах чьих, увы, хранЯтся
вещи Гитлера - они
смерти знак и СвятотАтства.
Вскоре  кончится  война,
вдаль уйдя по острой кромке,
а  злодеев  имена               
пылью станут для потомков .