Как рыцарь

Константин Лебедьков 2
Да поздно мне уже влюбляться,
Но лёгкий бег конкретно помогает,
Когда играю роль шута-паяца,
Который постоянно развлекает.
"Пускаю пыль в глаза",
                судьбой храним,-
Не каждому дано столь смело биться,
Из боя выйти,-цел и невредим;
Не просто джентльмен, а явно-
                славный рыцарь.