Рисуем в потоке

Гульнара Перо
https://youtu.be/KrvnGC5--mA

Сколько  дальних миров в миллиарды  сияющих глаз
Вожделенно глядят на нетронутый белый листок.
И как только рука начинает свой яркий рассказ,
Отразиться хотят, чтоб оставить свой след-завиток.


Под лучами спирали проходит незримый портал,
Цвет расскажет, чья тянется в помощь рука,
Проявляется снова знакомым мотивом  фрактал,
В нем есть  Я, но другой, не постигнутый мною пока.


В тонких линиях намерений преображается  путь,
А потоки энергий проходят сквозь спрятанный код.
И раскрывшись в пространстве  пытаются разомкнуть
Те замки, что мы вешаем не предвещая исход.

Успокоиться море, разлившись в безропотный штиль,
Завершенности импульс я клетками тела прочту.
Что несёт мне рисунок я уже осознал и открыл,
А теперь я наполню в проявленный мир из него красоту.