На Охотном...

Любовь Синева
       Играет на "Охотном" скрипка,
       Мажор даря на целый день.
       И настроения улыбка-
       Словно в жру - прохлады тень

       Так обволакивает классно,-
       И наш восторг - не описать!
       Играй же! Видно, не напрасно
       Тебя снискала благодать!

       Смычок твой рассекает воздух,
       И льётся из пространства звук.
       И на Душе - блаженство, отдых,
       Восторг - от совершенства рук!..

       Играет на " Охотном" скрипка,
       Иной раз - флейта и тромбон...
       А настроения улыбкой _
       Весь день лучисто озарён!
      
   
                ***
                Москва, 2007г.