Понимаю я

Сергей Лутков
Понимаю я ,что это странно.
Я и сам такого не пойму.
Я влюбился в образ твой экранный
Вопреки логичному уму.

Просто по ночам мне начал сниться.
Взгляд ,что не стареет никогда.
И с экрана юная девица
Улыбнулась мне через года.

Трепетали длинные ресницы.
Этот взгляд мой разум победил.
Он годами продолжал мне сниться.
Я в кино семнадцать раз ходил!

Думал ,что такого быть не может!
Отчего такая ерунда?
Кажется ,что на неё похожей
Не встречал я в жизни никогда.

Был я молод-всё сейчас иначе.
Для меня реальность та беда.
Я порй душой ночами плачу.
Старятся артистки иногда!

В памяти мелькают женщин лица.
Ты была кумир и жизни Свет!
Где теперь красавица-девица?
Что с экрана-той уж больше нет!

Нет тех губ так трепетно прекрасных.
Образ и актриса-не одно.
Знаю точно,что мне это ясно.
Но люблю,как прежде, всёравно!


   2001г.