Волшебный дождь

Тамара Бабаева-Хромина
Пройдусь по переулку вечерком,
желательно, чтобы шёл дождик.
Пускай стоит спокойно внедорожник,
я шествую с оранжевым зонтом.
С окон посмотрят люди на меня,
быть может кто - то даже чертыхнётся,
домашники мохнатые надев,
в Тик - Токи с умным видом окунётся.

Они замкнули двери изнутри,
портьеры наглухо свои закрыли.
Когда гуляли ночью под дождём
по переулку - люди позабыли.
А я одна. Мне очень хорошо !
Промокший воздух под зонтом ютится.
Я буду наслаждаться до тех пор,
пока волшебный дождь не прекратится !

          23.06.23   Foto Google