Я ждала не серый дождь, а синий

Татьяна Воронцова
Наконец-то дождик долгожданный...
Только скучный и с осенним схожий...
Монотонный звук сквозь мир туманный
Льётся серым цветом на прохожих.

Хочется грозы, озона, ливня,
Радуги на чистом небосклоне...
Я ждала не серый дождь, а синий,
Тот, что детство сладкое напомнит!

23.06.2023