Вандомские мансарды

Александр Аве
Вандомская осень в Париже.
К каштанным сполохам зари:
где им поклоняются двое ,
в мансардах таённой любви...
С Колонной, сквозь бреши рассвета,
 скользя наготой никуда:
Все шепчут как снежные йетти,
о том, что дожди, - навсегда...
А чувства, - частотные связи,
где в миг , - повезло, чтоб совпасть:
Колышат живые туманы,
Трамваев светят жемчуга....