Самоирония

Владислав Кобелев 42
С другом люблю смотреть,
исторический один канал,
кто что и когда создал,
что у того случилось,
только кто что факт сказал,
затем на канале пропали факты,
стали показывать,
кто что распространял,
так мы вышли на русских,
у того в голове лишь,
изобретения чужие,
видать тогда,
никто не знал русских,
пришлось делать новый канал,
чтобы не было там русских,
на том звук пропал,
чтоб язык пропал русских.