Обида

Павел Купоров
Обида яростью умноженная,
Сжигает хрупкие мосты,
Надежды штабелями сложенные,
Взметают до небес костры.

Былые раны потревоженные,
Всё что не сбылось бередя,
Сочатся болью очень схожею,
Потерю удесятеря.

Мечты пылают гневом сожранные,
Слезами горя исходя,
Обида вечно омоложенная,
Всё сердце ладит под себя.

Мосты меж нами расположенные,
Сгорают в пламени обид,
И мы стихией изнеможенные,
Без переправ готовы жить.

Но время лечит, как положено,
Посеяв жизни семена,
Надеждами, ростками всхожими,
К любви душа устремлена.