Слово Бога

Владислав Кобелев 42
Кратко было слово Богу,
снизойди с небес благодать,
кто-то рядом прошептал,
сейчас природа будет силы посылать,
кратко было слово Богу,
снизойди,
слово Бога было кратко и сурово,
молний треск мог произойти,
с того момента слово Бога сурово,
что угодно может произойти.