Три вещи на остров

Нюша Анисимова
Вчера в турфирме предложили тур горячий -
Далёкий остров и отель всё включено.
Бельё красивое кладу я в сумку, значит,
Там мне понадобится, может быть, оно.

Теперь ещё мне надо взять  крем для загара,
Чтоб не спалить себя под солнцем, не облезть.
Возьму-ка тюбиков, наверное, штук... пару.
Всё остальное в сумке вроде бы уж есть.

 С собою платье прихвачу на всякий случай -
Так, может, выйти прогуляться вечерком.
Возможно там сам климат очень жгучий.
С аборигеном заведу роман  тайком.
***
24.06.23
#+