Загадка 75

Мила Пуциловская
Муравьи несут её в муравьиный домик,
А она не возражает,
Сладкий нектар на своем тельце для них выделяет
И за это часть кладки муравьиных личинок поедает.

    Как эту хитрую особь называют?
     Ответ:(гусеница европейской голубянки).