Красиво имя Родины моей

Светлана Журавлева 3
Роднее нет земли,
Где пестовала мать.
Где научила петь,
И танцевать,
Где мой родной язык,
Где отчий дом.
Здесь мои корни,
Всё мне любо в нём.
Родительская ласка
Любовь и доброта.
Родную землю чтить
Учила мамочка моя.
Привили с детства
Трудолюбие,любовь
К всему живому нам               
И дали крылья дочкам,
Внукам, правнукам.
Прошли родители войну -
Защитой стали,
Спасли Родину мою.
Красиво имя Родины моей.
Россиею зовётся,
Очень я её люблю.
Завистники все зубы проточили,
Скрежеща.
Им снятся наши недра и луга.
Опять полчища всякой саранчи,
Настропалились заморские рвачи,
Но выбьем снова паршивую муру.
Гореть им подлым всем в аду.