Пепел разлуки

Василий Кацубин
Пустота первых дней без тебя,
Ещё помнят всё руки и губы.
Почерк в письмах целую, любя,
Ещё верю. Наивно. Не глупо.

Ледяные дорожки судьбы.
Расшибались и вновь поднимались.
А меж нами - всё  вёрсты-столбы,
За столбами надежды остались.

Листопад заметает твой след
Угольками кленовых листочков,
Как сгорел на костре тот конверт
И письмо: "Всё забыто". И точка.