Когда нет у тебя ничего

Маргарита Чуваева-Серебряная
    (Песня)

Когда  нет  у  тебя  ничего,
Ничего,что совсем не твое,
Как легко,как легко,как легко,
Как легко,как легко ,как легко!

Но когда у  тебя  из  того,
Что имеешь,- совсем не твое,
Как же будет тебе нелегко,
Нелегко, нелегко, нелегко..

И лишь только, когда из  всего,
Что по праву  имеешь,- твоё,
Как легко ,как легко,как легко,
Как легко, как легко,как легко!

И  когда у  тебя ничего
Нет чужого и нет своего,
Значит,нет и тебя самого,
Как легко,как легко,как легко!