23 июня 2023 года

Наталья Волкова 3
Сбываются прогнозы. Очень жаль…
Ты чувствуешь, на что это похоже?
Предательства возвратная спираль:
Когда-то Власов, а сейчас Пригожин.

 Укронацист ликует! Как он рад:
Майдан в России, видно, назревает…
А в Пентагоне уж готов парад,
Бидон довольно ручки потирает.

Да! Нужно нашу власть критиковать!
И прокатить на выборах, по ходу…
Но в трудный час ей в спину нож совать —
То этот нож не только ей — народу!

Народу, что вступил в неравный бой
Не за чужие земли и медали — 
За РУССКИХ (значит, и за нас с тобой),
Которых на Донбассе убивали.

Сестра и брат! Ведь дел невпроворот...
Объединимся в трудную минуту!
Убеждена:  разумен мой народ — 
Переживём мы и войну, и смуту!