К молодости

Александр Суханевич
Было словно вчера.
Помню я этот час,
Когда ты повела
В сказку добрую нас.

В ней осталась душа
И улыбка любви.
А сама ты ушла,
Не сказав мне прости.

Сам я был виноват,
Что поверил тебе.
Но вернуться назад
Всё ж, хотелось бы мне.

Посмотреть на тебя,
Грусть свою одолеть.
И как прежде любя,
Свою песню допеть.

В ней всё те же слова
Только голос другой,
Изменили года
Всё. что было с тобой.

Только память моя
Ленту крутит назад.
Там я вижу тебя
И твой любящий взгляд.
55
Комментарии 0