Мне важнее всего, я признаться хочу...

Анджей Белецкий
Мне важнее всего, я признаться хочу,
Пониманье людей, что души нет ценнее !
Тот с вопросами жизни приходит к врачу.
Этот в Храме ответы находит вернее.

Но стремление каждого, как не крути,
Разбираясь в причинах душевных страданий,
Не сходить, по возможности, с трассы, пути,
Где для каждого личных там нет указаний.

И совсем забываем, что тропы судьбы
Посылает нам небо для чистых мечтаний.
Но в течении вечной за правду борьбы
Мы своих, иногда, дети ложных желаний.

Заблуждения наши, хотелось бы мне,
Чтобы финиш имели не очень печальный,
Ведь мы знаем, что только по нашей вине,
Изменится вдруг может старт - смысл изначальный.

И поэтому я призываю нас всех
Путь духовный с молитвой вершить ежедневный !
А в мирских нам делах, ожидая успех,
Продолжать полагаться на опыт душевный.