За двоих

Наталья Парчина
Плыви, плыви кораблик мой бумажный,
По пенным струям гордых волн,
Как рыцарь ордена отважный,
В мир единения в унисон.

Увы, так мрачен этот славный город,
В своем сиянии пустом,
И тот кто был когда-то молод,
Сказиться дряхлым стариком.

Доволен каждый здесь самим собою,
Не беспокоясь о других,
Играет в поддавки с судьбою,
Без устали в кругах шальных.

И то что звали мы с тобой душою,
То без названия у них,
Плыви, плыви вслед за мечтою,
Будь счастлив, воин, за двоих.