Дети незаметно повзрослели...

Елена Хомка
Стихотворение написано после получения дочкой Иринкой аттестата об основном общем образовании

Дети незаметно повзрослели,
Годы в школе быстро пролетели,
Девять классов показали результаты,
Вручены сегодня аттестаты.

Перемены всех, конечно, ждут,
И хоть в школу в сентябре не все придут,
Класс такой хороший, замечательный
В дружбе сохранится обязательно!!!



23.06.2023