Женское Счастье

Юра Эолас-Шанти
Поэтический ответ Инне Алексеевой, Вконтакте,
за прекрасные чувства Материнской Любви
и благодарственную дочь.



Афоризм

Душа, противится и знает!
Как сила тёмная седлает
И шпорит светлого коня
До края пропасти гоня.
Сопротивление пороку
Приводит к благостному Богу.



*   *   *



В саду таинственной Любви
Так дивно сказочны все дни.
Растут под трепетным вниманьем
И удилённым воспитаньем
Любви родительской цветы
От несравненной красоты.


Их любят чувственно и нежно,
Целуя пяточки безгрешно,
Чтоб драгоценная душа
Была разумна и «пышна».
Чтоб сердце помнящее дни
Жило в родительской Любви.


Такие кровные сердца
Оберегают небеса
И Материнская природа
Сего возлюбленного рода,
В любви растившая дитя
Как жемчуг Божьего огня.


Они, как розы и жасмин,
И бриллиантовый рубин.
Благожелательны душой
И очень чувственны слезой.
Воспринимающие мир
Как настоящий эликсир.


Дай Бог! чтоб мыслящий мужчина
Ценил гранения рубина
И в каждом отблеске души
Читал мгновения Любви.


Ведь сердце женское – алмаз
И в нём скрывается топаз
Такой мистический и славный,
И по природе православный,
Хранящий тысячи молитв
От упоительности битв...


Семья, воспринявшая путь
Как титаническую суть,
К любви относится почтенно,
Служа Божественному денно,
Как полагается чете –
Быть неразлучными в судьбе.


За труд хозяйственный и веру,
За терпеливость и карьеру,
Вознаграждаются сердца
Знаменьем Высшего Творца.
Когда желанная утроба
В грядущем празднике «потопа*»
Приносит славного младенца
На руки любящего Сердца.


И, в повторяющийся путь
Спешит мамуличка прильнуть
Вручая кровному младенцу
Уменье чувствовать любовь
Как новорожденную кровь.


Зачем рождаются Сердца
От сокровенного Творца?
Не в том ли истинная цель,
Чтоб мы увидели теперь
Дары священные Любви,
Не у соседей и вдали,
А в сердце собственной души,
Где Божья ласточка в тиши.


Молюсь за праведных родильниц
И за единственных кормилиц.
Молюсь за девичьи сердца,
Чтоб не печалились глаза.
За нерождённых я молюсь,
И вопрошеньем задаюсь:
Доколе будем убивать
И прерываньем накликать
Демографический овраг,
В котором радуется враг?


Неужто выскоблить дитя –
Не наказанье для тебя?!
Возьмись за горлицу** свою
И стань на жизненном краю!
Послушай собственное сердце.
И то что чувствуешь, в младенце
Превосходящее в сто крат,
Горит, как пламенный агат.


Кто в жизни делает аборт,
Тому свидетельствует чёрт.


Душа скоблённая – как изба,
По наставлению фашизма,
Черна от копоти и слёз,
Как тело плачущих берёз.


Нельзя оправдывать аборт!
Его мучения – не спорт.
А наказание за то,
Что проповедуется зло.


И наши Женщины, как дар,
Увековечивают шар,
Рождая ангельских детей
В кругу искуснейших врачей.
Где клятва данная в веках
Осуществляется в руках.


Храните верностью друг друга!
Чтоб остужающая вьюга
Не навлекала темноту
На Вашу добрую судьбу.
03:06 24.06.2023
© Copyright: Юрий Гарбарук


Примечание
*На водах женского рожденья.
**За горло своё.