***

Рулева Елена Викторовна
Песня о важном не будет старой,
Утром, проснувшись, берите гитару,
С малых аккордов тихонько начните
Жизни свои, как роман опишите,
Каждой судьбы уникальные ноты
Сложнее внутри, чем пчелиные соты,
Раз совершалось в таком варианте,
То выбора нет, и сомнения оставьте.
Как всё позволил Господь-Созидатель,
Так и пришли мы к сегодняшней дате,
Пусть сожалеем о неких событиях,
Но не изменим точки прибытия.
Раз не сложилась жизнь по иному,
Значит об этом правдивое слово
Может для нас же самих пригодиться,
Хоть на ошибках должны научиться.
Наши ошибки, почти что родные,
Разные все, и трагично-смешные,
Значит, другой здесь дороги не надо,
Ведь не понять нам из вечности взгляда,
Мы не оценим вектор движения,
Где отступления, а где достижения,
Меркой земною небес не измерить,
Лучше гораздо Всевышнему верить.
Каяться можно и дальше стремиться
Путь исправлять, чтобы белая птица
Песню любви перед Господом пела,
И чтоб душа больше в небо глядела.