Теряют лепестки букеты чайных роз

Людмила Кокар
Теряют лепестки букеты чайных роз..
Вы приходите! Нынче я играю.
Я чайка. Нет, не то! Я улетаю,
Нежданно наступил апофеоз.
.
Готовы сцена, грим, сверяю каждый штрих-
Свеча горит, как лед, чисты бокалы.
На входе вечер с нотою  сандала,
Развеет мысли о делах мирских.
.
Вы сильно изменились.. Я уже не та.
Последний акт играю  с наслажденьем.
После оваций  следует похмелье..
Люблю вас всех! Люблю как никогда.
.
Для зрителя готов прощальный  монолог
Про жизнь мою, не часто так бывает,
От кома в горле голос пропадает,
Дрожит слеза.. хочу вина глоток ..