Путь

Брайт Омен
Мне бросали карты будня, а я смазывал их ночью,
Был идеальным пономерем, да только служил ложному богу,
Породил бесконечную апатию, и назвал ее своей дочерью,
Пил из Рога изобилия, да и вообще из любого рога.

А мир стоял неизменно на старых пороках,
И когда я переродился, упала капля в бесконечное месиво,
Про мир и любовь можно послушать на школьных уроках,
Но в школьной столовке подают все то же отвратное месиво.

Я просто высеку лодку из древесины надежды,
Браток, запрыгивай на корму и натяни парус!
Бесконечный лубочный мирок отразится в зрачке слепого невежды,
Ваше авто подано. Ахмеджон. Лада Ларгус.