Храни, Господь, многострадальную Россию..

Марина Дарчинян
Мне больно и тревожно за Россию,
За то, куда ведет ее орда
Чиновников зажравшихся, всесильных,
И возомнивших - не коснется никогда
Их меч небесной и народной кары,
Им все дозволено - и врать, и воровать...
Они забыли про закон Сансары
О том, как можно и как должно поступать...
Народный гнев страшней любой стихии,
Он сносит все, что встретит на пути...
Храни, Господь , многострадальную Россию
И вразуми заблудших, и прости...