Любовь в душе с рождения

Вероника Луговая-Иванова
Коли ЛЮБВИ поток в душе с рождения,
Другого и желать и ждать не надо.
Пусть будет этот дар тебе наградой,
В глазах сияя счастья отражением.


СПб, 24.06.2023