Путь Украины

Виктор Киселев 8
Нет уже прежней Украины
Смертельно та заражена
Этой коричневой чумою
Теперь она уже не та

Её умелою рукою
Направил Запад на Восток
С фашисткой наглостью порою
Решили совершить наскок

Им много лет сие внушали
О превосходстве их, Хохлов
И это нацией назвали
Забыв наследие отцов

А где желания народа?
Чего желают Господа?
Кто добивается той власти
Теряют совесть навсегда!

Хохлов халявою сманили
Её дадут,воюй и жди
Зло подарили вместо сала
Забили нацией мозги

В любой стране есть подлецы
Когда они приходят к власти
Народ страдает,трепещит
И разгораются те страсти