Не виновата

Любовь Лещинская
Я ни в чём не виновата,
Но настал суровый век,
Сын ушел служить солдтом,
Нет для матери утех.
Он уехал за три моря,
Нет звонка и писем нет.
Поседела я от горя,
Не сомкнуть уставших век.
С кем могу я поделиться?
Слёз не выплакать - одна.
Беда с горем поселились
В доме. Ночью не до сна.
И теряю дни напрасно,
И напрасно вести жду.
Век стремоьительный, ужастный
Забирает всех к утру...