Храните Родину!

Татьяна Ахматова
Цените то, что вам дано природой,
Тот дом, где вы когда-то родились.
Гордитесь родиной, а главное - народом,
С которым судьбами и верою сплелись.

Единство не в словах на баррикадах,
А в кротком почитании семьи
И в гордости за русского солдата,
Что защищает горсть своей земли.

Любите, люди, родину родную,
Любите отчий дом, священный край.
Храните в сердце истину простую:
Цени, гордись, люби и уважай.
24.06.23