Я отойду и буду слушать

Самойлова Юлия 2
Я отойду от всех немного
Буду слушать и молчать
Здесь у тебя народа много
Хочу так много рассказать

Голоса и мысли эхом
Гудят в моей Юр голове
У всех здесь боль, для всех легенда
Для каждого ты часть души

И каждый говорит с тобой здесь
О том что камнем на душе
Я отойду ещё немного
Хочу твоей я тишины

И в этом гуле чужих мыслей
Услышу голос твой родной
«Привет, приехала, спасибо
Я часто говорю с тобой»

Твои слова пронзают воздух
Все рвет на части изнутри
Тебя я слышу, Юр, твой голос
Плывёт всё сильно, рядом ты

«Я всех Вас вижу,  здесь я рядом
И к каждому я подойду
Коснусь тихонько своим взглядом
И рядом с каждым постою

Я благодарен, Вам за память
За каждый от души цветок
Меня вы любите я знаю
Не плачьте, только, я прошу»

Мурашки и в коленях слабость
Со мной сейчас ты говоришь
Внутри все рвет , огнем сгорает
Со мною рядом ты стоишь

Теперь всегда так Юра будет
Туманный образ, голос твой
Такие люди не уходят
И в каждом сердце голос твой