Легенда о храбром Фрице

Ионина Татьяна
Вызвал барин Фрица.
Крикнул: "Айнс, цвай, драй!
Родина в опасности!
Родину спасай!

Стыдно патриоту
Не кидаться в бой!
Родина ist Муттэр.
А ты кто такой?

Не допустим гадов
До наших рубежей!
Мы замочим гадов
Первыми. Фэрштэйн?

Дойчлэнд йубэ аллэс.
Вагнер -- наше всё!
Кроме Фрица, кто же
наше всё спасёт?

Топай за границу!
топай и не ной!
Кто же, кроме Фрица,
должен быть страной?"

___

Храбрый Фриц ответил:
"Дудки! Сам ты гад!
Те, кто Дойчлянд любит, --
так не говорят".

И кто может биться
об заклад о том,
что такого Фрица
не встречал никто?..