Зажравшимся

Владислав Кобелев 42
Амбициям нет счёта,
эгоизм выше гор,
личное, вне счёта,
общее, не могу и не хочу.

Спросили, что могу,
рисую схемы тому,
в ответ мне, не могу,
ответа нет, не пойму.

Сначала, дай куплю,
теперь, сам делай,
просить помощи нет смысла,
учись, сам создавай.

Хотели сказать,
кого люблю и что хочу,
теперь же смысл,
делай что могу.

Явился миру тиран досуга,
нет вам теперь уюта,
тиран отменил эгоизм,
затем, нацизм и расизм.

Кто думал,
буду подальше от всех,
теперь лишился денег всех...