Проба пера

Искандер Мустафин 2
Проба пера
После долгих раздумий
Снова с утра
И во мгле тех безумий
Где то все ждет
И надеется что то
Душу крадет
Неземная работа

     ПРИПЕВ:
Все те шаги
Их запомнит дорога
Где то враги
А где то и бога
Было чуть чуть
Но мы не забывали
Снова и снова
На крае вставали


Падая вниз
Я доверю сомненьям
Снова каприз
И в груди откровенья
Сотни миров
Мне приснились однажды
Вера любовь
И надежда что в каждом

     ПРИПЕВ:


И все опять
Все опять начиная
Я эту боль
Этот бой принимаю
Света немного
Прибавьте вы с краю
Кажется вновь
Я опять погибаю

     ПРИПЕВ: