Один и вечен

Искандер Мустафин 2
Ругалась моя совесть
С чужою суетою
Прочесть бы эту повесть
Где больше не герои
Огни те без возврата
Мне в душу приходили
Где очень правде надо
Чтоб в небе они жИли

     ПРИПЕВ:
Ты был один и вечен
И звезды все сияли
И путь твой бесконечен
И все они отдали
Там в сумерках искало
Тебя то очень злое
Ему ведь не бывало
Там никогда покоя


Суровое начало
И смех того кто бросил
Не много и не мало
Давайка просто спросим
И оторвем от мира
Кусочек ожиданья
Где снова эта лира
То делает признанье

     ПРИПЕВ:


И наугад по краю
И бездна та без звука
Я снова замираю
И чувствую науку
Что повторит сомненья
Есть там или же нету
То светлое мое
Что все зовет к рассвету

     ПРИПЕВ: