***

Юрий Мусаткин
Тревожно тем, кто разум сохранил,
Кто за страну болеет всей душой,
Кто с детства обязательно за мир -
Ведь все у нас обожжены войной.

Народ советский, мой  отец  и мать
Хотели видеть чистым небосвод…
Умом, что происходит - не  понять,
Но в бездну мы  летим не первый год.
 
Когда кругом главенствует  обман
Не будет людям счастье на земле…
Тревожно очень  в голубой экран
Смотреть сегодня утром было мне…