Так тем и надо!!!

Владислав Кобелев 42
У пороков много лиц,
главное, не подобать лицу,
у которого нет места там,
где есть деньги и слава.

Честолюбие не есть хвала,
тому деньги и хвала,
кто ж тому много слов кидал,
только что себя грубо,
кипятком обдал.

Кому деньги и слава,
кому горечь и нищета,
кто ж хотел за чей то счёт жить,
теперь должен грехи себе простить.

Увы, смог это тот сделать,
у кого богатство,
лишь говорить,
да ничего не делать.