Мы только раз живём!

Ольга Чернова 8
Мне лето нравится и солнцем, и дождём,
И зноем жарким, и ночной прохладой.
Мы каждый год его с надеждой ждём,
Не понимая – лета ждать не надо.

И осень, и зима по-своему прекрасны,
Весной ты каждый год как в первый раз живёшь,
Не будем обижать природу понапрасну.
Жизнь хороша! В ней каждый миг хорош!

Пусть ваши дни идут неторопливо,
Цените каждый день, живите этим днём.
Не ждите лета, чтобы быть счастливым,
Мы только раз, один лишь раз живём!


фото из интернета