***

Валентин Волков 3
До сЫта: рыбка, хлебА,- о!-бе-ды!
война войной.
Юнцы кричали (отцы и деды)-
царя Долой!
А в возрасте не философском -
ума чуть-чуть.
Кровавость-толп, сект, братств, массовок-
в пределе суть.
Ещё невинность лежит природно
в тотальном зле.
Сад непрерывных свобод бесплодный -
сродни золе.
Постчумной джокер трагипирушки -
туз под ковром.
Не подстрекал ли  где, строчкой, Пушкин?-
куда с добром!..