Ночь с тобой

Лилия Кирш-Шелковая
Я проведу с тобой этот вечер,
И ночь тоже с тобой проведу,
Ты отведёшь все несчастья и беды,
Я…любви костёр разожгу.

Будем купаться с тобою мы в нежности,
В страсть окунёмся мы вновь,
Встреча с тобой – миг неизбежности,
Спустилась с небес святая Любовь.

В твоих глазах я вижу…желание,
В моих ты видишь ласку в ответ,
Мы с тобой горим обожанием,
Ангел смеется и шлёт нам привет.

Дивная ночь подарит нам сладости,
Кружат нас вихри в потоках любви,
Мы плывём в волнах счастья от радости,
Любви ночь мы в сердцах сохраним.

Я проведу с тобой этот вечер,
И ночь тоже с тобой проведу,
Ты отведёшь все несчастья и беды,
Я…любви костёр разожгу.

23.06.2023
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам