Посеять зерно

Любовь Лещинская
Посеять зерно и вырастить плод,
И дерево с мощной, раскидистой кроной.
Пусть тысячу лет приходит народ,
Под деревом этим есть место влюбленным.

И мы здесь бывали и длился закат
Кроваво-бордовый над нами, и волны
Лизали нам ноги и эхо стократ
Слова о любви повторяло, и  море.