Привела щеночка дочка

Максим Сиваков
Привела щеночка дочка.
...
Привела щеночка дочка -
" будет с нами жить и точка."
С мамой мы переглянулись,
И правдиво улыбнулись.

Очень милый был щенок -
в ВК дали нам 100 "ок".
Пёсик правда симпатичный,
сторож вырастет отличный.

Чёрный маленький комочек,
шерсти хватит на носочек,
что с породой непонятно,
хоть мужик уже приятно.

Все за стол переговоров,
тут без всяких приговоров.
Стали голову ломать,
как собаку - то назвать.

Это вам не пять на пять.
Взял щенка в ладонь опять.
Лайка то не лайка,
имя  нам пролайка.

Мама взяв щенка на руки,
теперь точно не до скуки.
- "привела ты в дом малышку,
очень он похож на мишку.
Так и будем называть,
а теперь пошли гулять.
...
17.03.2023 г - автор Сиваков Максим Викторович