В пивной У Вани Ч 233

Александр Акимов 3
«Для Отчизны наибольшая опасность не во - внешнем вороге таится,                а - в собственных её идиотах…»  (Александр Васильевич Суворов).

Кум – Гаранта на - такую авантюру  с СВО, гад, подтолкнул (чтоб он, Вань, до сих пор - где то прячась, в ванне купаясь, утонул!) Да, со стартом СВО мы пролетели -  мимо: выяснилось, хохлы оказались более сильными, нораз  - взялся за гуж, (а миссия стала казаться уж невыполнимой), не говори что - не дюж!...
Ты, Вась, давай - не перегибай! Но что то - действительно, Гарант наш крайне доверчивый и стеснительный: - «Бить, или - не бить?» – Очень долго решал этот Главный вопрос!
«Увы, этот план Путина закончился - провалом, напрасной гибелью многих наших военных, а также последующим арестом в России около 150 офицеров ФСБ, которые снабжали Президента РФ дезинформацией о своей агентурной работе на Украине…*»
Наши с удивлением убеждались, что их братья» не ждали с распростёртыми объятьями - не встречали!...

Надежда  на - то, что - чем скорей ВСУ закончатся, тем - быстрее СВОйна эта кончится, - эфемерна: тогда - пшеки сменят хохлов, а их - проебалты (отделяясь, - всё дальше от нас удалялись, врагом становясь) румыны, наглосаксы - найдут лохов воевать и скорчат хорошие при плохой игре, мины.
 
«Так высылайте ж - к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов!…» (АС Пушкин)

Если мы хотим победить, - надо - первым бить, лупить со всего маху, но  - кто то в самом верху, - фронту предпочитает – фронду, а хохлы будут продолжать пытаться, пока - одно из покушений на главу государства у них не удастся…

Зеки Вагнера, прошедшие крещенье огнём, поклялись: На прежний путь не свернём! А ЧеВэКащина-партизанщина разрастается и Шойгу приказами с ней, Вася, похоже, не справиться: Пригожин - и не подумает им подчиняться! Всё - это, Вань, – только на руку врагам получается! Им нужен раскол и грызня в наших рядах, Вася. Пригожин - долго не сможет Суровикиным прикрываться: униженное им руководство МО требует сатисфакций! Верховный (рефери) разводил их - в стороны, ссорою разъярённых. Социум гудит - растревоженным ульем, слух за слухом - из уха - в ухо летит размноженный, пулей и становится   ясно что это нам - крайне опасно: Раскормленному-разбалованному обществу ни - в Рай, ни тем более, в – Ад не хочется, оно – выбирает...
В пятницу - ясно становится, кто палки в колёса нашей тачанки вставляет: Апофеоз: Мятеж Пригожина, - удар ножом - в спину России!...

За – то, что дозволено Юпитеру, - Быка отправят - на живодерню! - Мерси боку! Объясненье, что выход - всегда есть, не так и смехотворно! Давай ка выпьем, Вань, коньяку за точто никогда не надо отчаиваться а вспомнить - омаров, ожидавших заклания в аквариумах тонущего «Титаника»!.
* Фото и факты взяты - из открытых источников.
 (Продолжение следует)