Сеющий ветер...

Руслан Аглямович Валиахметов
"Сеющий ветер бурю пожнёт",  -
То говорится из недр эпох.

Истин видение и чистота
Серцу даны на века.

Каждый из нас Богом ведом!
Иль сатаной движим порой...

Предупрежденья святости книг
Вечных Писаний на каждый наш миг.

Эра премудрости Небом дана
Всем человекам на времена.

Что же ты ишешь, то обретёшь -
Ту драгоценность, что в сердце живёт.

Будь проницательным,
Сердцем гори,

Что бы к триумфам прийти!

2014

стихотворение из опубликованной книги "Россия Великая. Патриотическая лирика. Автор Руслан Валиахметов", глава "Поэзия Силы"