Спасение на водах...

Александр Сичанин
*1307***
"Вот что меня спасает - это купание в холодной воде"...
(Мария Чемберлен)

То не забава модная,
Не жизни эпизод –
Одна волна холодная
Избавит от невзгод!

Дизайн   Мария Чемберлен