Про воспитание Человечества

Демьян Олафович Катанов
Я не писал вам в эти Будни,
Мне надоела суета...
Тупых ублюдков серых мудней,
От них не скрыться никогда.

Пытаюсь донести смиренно...
Я мысль простую, не свою...
Подумай ты коль человеком,.
Тебе дано побыть в Раю...

Ты изверг явно несусветный,
Фашист и радуешься злу...
А нас учили ждать Рассвета,
Хотя б, и явно всё ломали на корню.

Так жаль, что люди понимают,
Ещё же жальче тех чертей,
Что о себе, и правды, не узнают...
Они ведь хуже всех зверей.

Кричат фашисты :- их распяли,
Идут тип сами против зла...
На самом деле прогадали,
Они и есть то зло, сполна...

И будут их нещадно резать,
Уничтожать и сто времен,
Неважно, что ты понял это...
Лишь важно, что это не сон.

Вот так воспитывают Зверя,
Его искореняют дух...
Лишь если в тебе часть от света...
Тогда Добро в тебе, и Дух.

i.
 23 июня, 18:42